Херсон Інформ

Тензодатчик KELI SQB

Тензодатчик KELI SQB
36239 ПЕРЕГЛЯДІВ

Надежные, высокоточные комплектующие сильно влияют на качество работы всей весоизмерительной системы в целом. Тензодатчики KELI выполнены по современным технологиям и отвечают всем стандартам качества. Они являются важным элементом, без которого будет невозможно произвести взвешивание грузов или дозирование сырья. Тензометрические датчики зарекомендовали себя на предприятиях всей страны. Их используют промышленные, производственные, логистические, коммерческие компании, сельское хозяйство, торгово-оптовые склады.   

Тензодатчик KELISQB: общие характеристики

 

Представленный прибор является тензометрическим датчиком балочного типа, работающего по принципу на изгиб или сдвиг. Модель специально разрабатывалась как комплектующее при производстве, модернизации или ремонта различных весоизмерительных систем – платформенные, напольные, бункерные весы, дозирующие аппараты, испытательные машины. Данное комплектующее с легкостью устанавливается на любые устройства, с возможностью замены деталей. Тензодатчик KELISQB способен определять массу статистических или динамических грузов за счет механического давления силы на датчик. Это производит к его деформации с дальнейшей передачей обработанного электронного сигнала на весовой индикатор. Максимальная грузоподъемность может составлять от 250 килограмм до 5 тонн. Класс точности С2-С3.

Материал исполнения легированная сталь, которая обладает рядом преимуществ:

  • не поддается коррозии;
  • обладает устойчивостью к химическим агрессивным веществам;
  • имеет высокую прочность;
  • неуязвима к резким перепадам высоких или низких температур;

Такие безупречные характеристики представляют возможность эксплуатации датчика среди тяжелых производственных или промышленных отраслей с жесткими климатическими условиями, а также рядом других негативных факторов. Современная система защиты IP67/IP68 исключает проникновение влаги или пыли внутрь механизма, что гарантирует бесперебойную работу устройства в среде открытых территорий. Также благоприятно этому способствует высокий температурный запас -10°C/+40°C. В комплектацию входит морозо-жаростойкий кабель, длиной 1,5 или 3 метра. Электропровод можно укладывать в труднодоступных местах любых участков – улица, под плинтусом, складские помещения. Экранирующая оплетка отвечает за качественный, стабильный сигнал, который отвечает за получение правильных результатов. Изоляция изготовлена из материалов не входящих в рацион грызунов, что гарантирует ее целостность на протяжении всей эксплуатации. Тензодатчик оснащен регулируемой ножкой для более удобной установки прибора, даже на неровных поверхностях. Крепится при помощи кронштейна болта. Во время монтажа необходимо следовать полной инструкции производителя.

Тензодатчик KELISQB от " Сферы Весов"

Посетите наш интернет-магазин и приобретайте по выгодной стоимости тензодатчик KELISQB. Необходимо перейти по ссылке "sphera-vesov.com.ua" и самостоятельно оформить заказ. Для этого нет потребности выходить из дома, так как оставить заявку можно в удаленном режиме. За указанными на сайте номерами телефонов, свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы получить необходимую консультацию. Наша компания сотрудничает только с проверенными и надежными производителями весов, а также их комплектующих. Мы каждый день увеличиваем товарный ассортимент профессиональной и бытовой измерительной техники, тем самым удовлетворяя потребности самых требовательных клиентов.

Теги: Тензодатчик KELI SQB,Тензодатчик ,KELI SQB,Україна,Тензодатчики KELI,Тензодатчики ,KELI,Тензометрические датчики,KELISQB,Тензодатчик KELISQB,Защита IP67/IP68,IP67/IP68
Автор: wikibazacom

© 2020 kherson-inform

Мої відео